Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADAM'S PIZZA TIME

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 88 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adam's Pizza Time bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 20:07 Die Pizzen waren sehr lecker und der Lieferant sehr freundlich. Hat angerufen,als er auf dem Weg an und sich für die Verspätung ( 10min) entschuldigt. Gab als Entschädigung sogar ein kleines Getränk gratis dazu. Das Essen hat uns allen geschmeckt.
12 Jul 2024 um 16:13 Das Essen war sehr heiß und hat auch lecker geschmeckt der Fahrer war auch sehr freundlich und nett da würde ich öfter Mal was bestellen
5 Jul 2024 um 19:45 Very Tasty
14 Jun 2024 um 14:03 Nie wieder
13 Jun 2024 um 3:54 Der Flammkuchen ist nur eine anders belegte Pizza. Hatte eine Flasche Cola bestellt und geliefert wurden nur zwei Dosen. Einmal und nie wieder
2 Jun 2024 um 18:50 Gehen nicht ans Telefon. Man bestellt und wartet über eine Stunde und dann wird der Laden auf "geschlossen" gestellt. Enttäuschend ist das letzte Mal, dass ich bei euch bestelle werde
31 Mai 2024 um 22:21 95 min war viel zu lange leute
14 Mai 2024 um 22:04 Ich habe bezahlt dass die Penne überbacken sind aber war nich so..
9 Mai 2024 um 21:25 mehrere Bestellungen in einer Lieferung abzuhandeln ist ok, nicht jedoch wenn man auf dem Weg zum einen Kunden am anderen Kunden vorbeifährt und das Essen dadurch 45 min länger transportiert wird und dadurch am ende quasi kalt ankommt.
4 Mai 2024 um 7:33 Sehr lecker, hier bestelle ich gerne wieder
26 Apr 2024 um 17:06 Die Lieferung war extrem schnell und die Pizza war sehr lecker. Ich bestelle gerne wieder. Gutes Geschäft
23 Apr 2024 um 20:19 Wir sind bis jetzt immer zufrieden gewesen, nur heute leider war die Pizza ungenießbar, sie war leider unten am Boden völlig verbrannt, so das die Pizza bitter war. Hoffen das es beim nächsten Mal nicht so ist.. Sonst seid ihr super